Öffnungszeiten
"Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!"
"Sie finden eine feine Auswahl an echten Schlemmereien. Ich verfüge über internationale Berufserfahrung,
koche frisch und nach den Regeln guter Kochkunst. Sie werden es schmecken!"
(Martin Kalchschmid)
Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag ab 17 - warme Küche bis 20:30 Uhr
Dienstag bis Freitag Frühstücksbüffet von 8 - 11 - mit Anmeldung!
Winterurlaub vom 21.12.-06.01.2025!
Am Samstag haben wir für Ihre Veranstaltungen geöffnet! Hier freuen wir uns über Ihre Anfrage.
Sonntag ist unser Ruhetag, hier haben wir nur das Hotelfrühstück für die Hotelgäste.
Telefonnummer für Reservierungen: 08230 80061
Grundsätzliches
Martin Kalchschmid:
"Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!"
Alle Speisen werden für Sie frisch und mit traditioneller Kochhandwerkskunst zubereitet. Sie werden es schmecken!
Viele unserer Grundzutaten beziehen wir von heimischen Lieferanten.
Hier ein kleiner Auszug unserer Versorger:
Jakob, Achsheim, Eier von Freilandhaltung
Bauernhof Dirr, Langweid Kartoffeln
Metzgerei Zimmermann, Gablingen, Fleisch- und Wurstwaren
Landkäserei Reißler, Nordendorf, Käse Jäger Helmut & Josef, Langweid, Wildfleisch Mengele Gerhard, Achsheim, Wildfleisch Bauernhofkäserei Peter, Achsheim Käse
Leidescher Mühle, Krumbach, Mehl
Brauerei Schwarzbräu, Zusmarshausen, Limonaden und Biere Seeberger KG, Ulm, Kaffee , Tee, Schokolade
Lebenslauf
Ein Auszug aus dem beruflichen Lebenslauf von Martin Kalchschmid:
1988 – 1992 Ausbildung zum Koch/Kellner
1993 – 1995 Cafe Landmann, Wien / Österreich 1995 Crystal Cruises Kreuzfahrtschiff (Haubenküche)1995 – 1996 Hotel Fluchthorn Galtür, Tirol / Österreich 1996 – 2006 Wintersaisonen in Lech am Arlberg / Österreich
1996 – 2006 Sommersaisonen Do & Co VIP Catering Formel 1
Casino Baden (Haubenküche)
seit 2007 Stolzer Chef der Schlemmerhütte
Gerne erzählt er Ihnen persönlich von seinen Erfahrungen!
Produkte
Genuss pur - durch Natur!
"Nach alter Tradition, alles handgemacht und ohne Geschmacksverstärker, das ist unsere Motivation!"
Wir stehen für beste Fleischqualität von Tieren, die artgerecht mit Muttermilch auf guten Weiden augewachsen sind und anschliessend mit Futter aus eigenem Anbau beim Landwirt bis zur optimalen Schlachtreife gemästet werden.
Schonender Transport und Schlachtung, sowie ein spezieller Reifeprozess ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe (Zartmacher) garantieren Ihnen einen puren Fleischgenuss.